Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 91.9 % | - |
500 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5.4 % | - |
250 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.6 | - |
50 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Baies de genièvre | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Clous de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Poivre blanc | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | Etoile de badiane | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
800 ml | culture levure "paix dieu" | Liquide | - |