Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 80 % | - |
1 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Citra | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 60 minutes | 33.7 | - |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 20 minutes | 15.7 | - |
10 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
30 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 2.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
118.0 | 3.5 | 14.7 | 20.0 | 31.0 | 322.0 |