Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.2 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 30.8 % | - |
1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 25.6 % | - |
600 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 15.4 % | - |
600 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 15.4 % | - |
300 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 120 EBC | 7.7 % | - |
200 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Northern Brewer | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 6.8 | - |
10 g | Northern Brewer | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 30 minutes | 9.9 | - |
25 g | Northern Brewer | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 6.1 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 5 minutes | 1.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M15 Empire Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
57.1 | 11.5 | 65.5 | 69.0 | 43.3 | 0.0 |