Fait a partir de Little bock mais modifié en brew un a bag et changer houblon Denali et as Vic secret par el dorado
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
740 g | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 74 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 10 % | - | |
100 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 10 % | - | |
60 g | Malt de blé | Weyermann | Grains | - | 14 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Magnum | Pellets | 14.3 % | Ébullition | 60 minutes | 31.1 | - |
8 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 19.3 | - |
8 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 19.6 | - |
20 g | Amarrillo | Pellets | 14.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | El dorado | Pellets | 18.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | Lactose | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
4.4 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Mettre 6.6 litre d eau a 72 deg c