Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie Chnouff | Grains | Empâtage | 8 EBC | 43.1 % | - |
2.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 43.1 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.6 % | - | |
300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Zeus | Pellets | 14.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 18.8 | - |
20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 7 minutes | 7.1 | - |
20 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 7 minutes | 3.5 | - |
30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.1 | - |
30 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 ml | FM23 Magical Garden | Fermentum Mobile | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
70.0 | 0.0 | 0.0 | 100.0 | 50.0 |