J'avais des restes d'El Dorado et de Barbe-Rouge...
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 50 % | - |
1.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.6 | - |
50 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1010 American Wheat Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |