Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 89.3 % | - |
400 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 15 EBC | 7.1 % | - | |
200 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Embouteillage | 15 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 81.2 | - |
45 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 36.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |