Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 45.5 % | - |
1.5 kg | Pale wheat | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 27.3 % | - |
500 g | Cafafoam | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 9.1 % | - |
500 g | Flocons de blé | Grains | Empâtage | 2 EBC | 9.1 % | - | |
500 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.4 % | Ébullition | 60 minutes | 7.8 | - |
11 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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28 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 10 minutes | - |
5.48 g | Thé du labrador | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
guidelines empatage flocons: flocons d'avoine (~5%): 3.5 l d'eau / kg de flocons: - chauffer l'eau à 50° - ajouter les flocons - laisser bouillir 15' (jusqu'à ce que cela soit translucide) - ajouter chaud avant le palier 62°C - ne pas tenir compre de cette eau utilisée pour les flocons, dans l'eau de rinçage. NB: Les flocons d'avoine apportent moelleux, corps, goût et mousse.
Embouteillage : 7 g de sucre/L