Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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7.7 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90.6 % | - |
300 g | Malt Biscuit MD | The Swaen | Grains | Empâtage | 70 EBC | 3.5 % | - |
300 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 3.5 % | - |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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14 g | Magnum | Pellets | 15.2 % | Ébullition | 60 minutes | 20.2 | - |
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.7 | - |
70 g | Barbe Rouge | Pellets | 6.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3.02 g | Chlorure de sodium | Empâtage | 20 minutes | - |
Ajout la veille dans l'eau | ||||
6.49 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
Ajout la veille | ||||
6.7 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
Ajout la veille | ||||
15 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
4 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Ajout pour l'eau de rinçage | ||||
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |
22 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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136.1 | 8.7 | 59.4 | 115.1 | 147.6 | 251.0 |