Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt EuroPils | Crisp | Grains | Empâtage | 3 EBC | 59 % | 3.4 € |
1.3 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 33.3 % | 1.92 € |
300 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Northern Brewer | Pellets | 10.5 % | Pré-ébullition | 40 minutes | 10.9 | - |
10 g | Northern Brewer | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 30 minutes | 12.4 | - |
13 g | Northern Brewer | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.9 | - |
13 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |