Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
625 g | Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 56.8 % | - | |
425 g | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 38.6 % | - | |
50 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.1 | - |
16 g | houblons frais | Cônes | 0.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L