Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 85.1 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 5.3 % | - |
500 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 500 EBC | 5.3 % | - | |
200 g | Malt Chocolat | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 2.1 % | - |
200 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
38 g | Hallertau Magnum | Pellets | 15.2 % | Ébullition | 60 minutes | 53.5 | - |
20 g | Sorachi Ace | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.7 | - |
40 g | Sorachi Ace | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
14 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
20 g | Fêve Tonka | Ébullition | 5 minutes | - |
200 g | Noix de coco râpée Torréfiée | Secondaire | 15 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 ml | 1028 London Ale Yeast | Wyeast Labs | Liquide | - |
10 ml | WLP645 Brettanomyces Claussenii | White Labs | Liquide | - |
Ajout en secondaire | ||||
10 ml | WLP648 Brettanomyces Bruxellensis | White Labs | Liquide | - |
Ajout en secondaire |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
101.6 | 9.1 | 28.5 | 62.5 | 71.5 | 251.0 |