Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.622 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 52.7 % | - |
1.5 kg | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 17.1 % | - |
1.316 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 15 % | - |
515 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 5.9 % | - |
510 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 5.8 % | - |
310 g | Miel | Monsieur Gilles | Sucre | - | 1 EBC | 3.5 % | - |
EBU 15min |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
23 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 23.9 | - |
23 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 20 minutes | 7.6 | - |
50 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 5 minutes | 4.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 15 minutes | - |
3 unités | Clou de Girofle | Ébullition | 15 minutes | - |
3 unités | Anis étoilé | Ébullition | 15 minutes | - |
13 g | Racine de gingembre | Ébullition | 15 minutes | - |
2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 15 minutes | - |
21 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
3 unités | Baie de Genievre | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
2x sachets |