Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 78.1 % | 7.6 € |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7.8 % | 1.3 € |
250 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.9 % | 0.64 € |
250 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 3.9 % | 0.62 € |
250 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.9 % | 0.59 € | |
100 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 1.6 % | 0.27 € |
50 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 0.8 % | 0.14 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Opal | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.4 | 0.72 € |
25 g | Styrian Celeja | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | 1 € |
25 g | Styrian Celeja | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 2.2 | 1 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Noix de muscade rapée | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | 2.5 € |