Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 69.8 % | - |
1 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 23.3 % | - |
300 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 60 minutes | 14.3 | - |
6 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
6 g | Callista | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 10 minutes | 0.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M76 Bavarian Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |