changement ratio sulfate/chlorure
keg carbo forcer
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 5 EBC | 62.5 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 12.5 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.5 % | - | |
1 kg | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 12.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 3.9 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 3.2 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 3.2 | - |
100 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | OYL-200 Tropical IPA | Omega | Liquide | - |