Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.65 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 67.6 % | - |
1.11 kg | Malt de blé | Grains | Empâtage | 6 EBC | 20.6 % | - | |
400 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7.4 % | - |
240 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
23 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.9 | - |
11.5 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 4.8 | - |
23 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |