Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 73.9 % | - |
250 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.4 % | - |
175 g | malt cara arome | Malterie du chateau | Grains | Empâtage | 90 EBC | 5.9 % | - |
150 g | malt cara crystal | du chateau | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5 % | - |
150 g | Malt Froment Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5 % | - |
50 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Challenger | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 70 minutes | 20 | - |
20 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 2.7 % | Ébullition | 15 minutes | 6.1 | - |
20 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 2.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Anis étoilé | Ébullition | 15 minutes | - |
1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 15 minutes | - |
0.5 unités | muscade | Ébullition | 15 minutes | - |
2 unités | Miel | Ébullition | 10 minutes | - |
250 g | sucre candi brun | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | - London | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Densité initiale de 1044
Densité finale de 1006
Brassage en biab, ébullition pas franche d'où la DI non atteinte