Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80.3 % | - |
500 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 7.6 % | - |
300 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 4.5 % | - |
300 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 4.5 % | - |
100 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 1.5 % | - |
100 g | Malt Carafa Special II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 3.0 % | Ébullition | 60 minutes | 3.2 | - |
10 g | Northern Brewer | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 10.8 | - |
15 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 3.0 % | Ébullition | 15 minutes | 2.2 | - |
15 g | Northern Brewer | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 15 minutes | 7.4 | - |
25 g | Northern Brewer | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 5 minutes | 4.8 | - |
25 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 3.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M15 Empire Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
22L Empatage + 8L Rinçage