Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.75 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 79.9 % | 10.14 € |
1 kg | Malt Finest Maris Otter | Dingemans | Grains | Empâtage | 6 EBC | 11.8 % | 2.4 € |
200 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.4 % | 0.55 € |
200 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 2.4 % | 0.38 € |
150 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 25 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 1.8 % | 0.41 € |
150 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 1.8 % | 0.36 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 32.8 | 1.36 € |
40 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Ébullition | 20 minutes | 14.3 | 10.04 € |
40 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3 | 10.04 € |
12 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.1 | 0.41 € |
35 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 1.02 € |
35 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 1.09 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6.72 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.3 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | Kiwi Pale Ale Pia | CML Beer Yeast | Sèche | 2.7 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
104.6 | 26.3 | 40.5 | 100.7 | 66.7 | 303.0 |