Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pale Ale | souflet | Grains | - | 6 EBC | 48.8 % | - |
3 kg | malt aromatique | souflet | Grains | - | 11 EBC | 14.6 % | - |
3 kg | malt munich 20 bio | souflet | Grains | - | 20 EBC | 14.6 % | - |
1.5 kg | malt de ble | Grains | - | 4 EBC | 7.3 % | - | |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 4.9 % | - | |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.9 % | - | |
1 kg | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
53 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.5 | - |
106 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
600 ml | WLP540 Abbey IV Ale Yeast | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
115.7 | 3.1 | 10.9 | 8.5 | 0.2 | 339.3 |