Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
1 kg | Weizenmalz hell | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 20 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 20 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Magnum | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 90 minutes | 19.1 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 10.7 | - |
50 g | Sorachi Ace | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 10.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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20.6 | 3.9 | 3.5 | 8.9 | 1.5 | 77.5 |
Eau d'empâtage : Chlorure de Calcium 3.68g Acide Lactique 80% 4mL Eau de rinçage Sulfate de Magnésium 4.21g
Embouteillage à 5g/L