Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.7 % | - |
1 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 15.2 % | - |
1 kg | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 290 EBC | 15.2 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 15.2 % | - |
559 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 8.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 60 minutes | 9.3 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 10 minutes | 6.2 | - |
32 g | Galaxy | Pellets | 13.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 8.7 | - |
37 g | Centennial | Pellets | 9.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 6.8 | - |
70 g | Cascade | Pellets | 8.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 11.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M15 Empire Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
113.3 | 8.0 | 16.9 | 55.0 | 29.6 | 324.5 |