Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.5 % | - |
2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 45.5 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 10.5 | - |
60 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 10.7 | - |
190 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
190 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |