Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.75 kg | pilsner | The Swaen | Grains | - | 4 EBC | 66.9 % | - |
1.25 kg | malted wheat | The Swaen | Grains | - | 4 EBC | 17.6 % | - |
850 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 12 % | - |
250 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Ariana | Pellets | 10.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.3 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.1 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.9 | - |
30 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 unités | Orange | Ébullition | 180 minutes | - |
1 unités | Pamplemousse | Ébullition | 180 minutes | - |
400 g | Kumquat | Ébullition | 180 minutes | - |
1 unités | Citron | Ébullition | 180 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | BBX MAD1 The Mad Fermentationist Saison Blend | BOOTLEG BIOLOGY | Liquide | - |
Sacc STA1+ Brett+ Lacto |
Empatage fait en 2 temps. Remise en eau du grain pour 45min dans le but de pouvoir brasser de grosses quantités de grain.