Objectif faire une biere comme un compote pomme rhubarbe...
j attend pas beaucoup de la pomme et de la rhubarbe en gout prononcé donc je charge 8kg de pomme 2kg de rhubarbe ...
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 59.3 % | - |
2.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 29.1 % | - | |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 11.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.5 kg | POMME | Empâtage | 80 minutes | 5 € |
pomme morceaux | ||||
4 kg | pomme | Empâtage | 5 minutes | - |
jus de 5,5kg de pomme canada--- trop de compote pour un ajout en fin d'ébu. | ||||
2 L | rhubarbe | Secondaire | 5 jours | - |
compote de rhubarbe |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Munich | Lallemand | Sèche | - |
fut a 25°c | ||||
11 g | - phyli sour | Lallemand | Sèche | - |
1 fut |
ajout de la pomme en morceau dans l empatage pour transférer les gouts et le sucre...