Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.584 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 59.2 % | - |
1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 22.9 % | - | |
345 g | Malt Special B | Brouwland | Grains | Empâtage | 300 EBC | 7.9 % | - |
345 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7.9 % | - |
50 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 1.1 % | - | |
42 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.8 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 9.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 5 minutes | - |
6 g | Racine de gingembre | Ébullition | 5 minutes | - |
6 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
3 unités | clou de girofle | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
4.4 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |