Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 46.5 % | - |
1.9 kg | Malt de blé Bio | Souflet | Grains | Empâtage | 5 EBC | 44.2 % | 2.61 € |
400 g | Malt Acide Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 9.3 % | 0.91 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Citra | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 60 minutes | 7.8 | 0.19 € |
8 g | Citra | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 20 minutes | 9 | 0.38 € |
40 g | Citra | Pellets | 13.1 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 5.7 | 1.88 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 ml | WLP645 Brettanomyces Claussenii | White Labs | Culture | - |
1/2 paquet WLP 645 (20ml) dans starter étagé |