Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 90.6 % | - |
530 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 9.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
31 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.7 | - |
50 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Premier Palier froment seul, pour protéolyse