Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.4 kg | pilsner | The Swaen | Grains | - | 4 EBC | 68 % | - |
900 g | malted wheat | The Swaen | Grains | - | 4 EBC | 18 % | - |
600 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 12 % | - |
100 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Palisade | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 12.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 kg | Baies de sureau | Ébullition | 60 minutes | - |
400 g | Fleurs de sureau séchées | Ébullition | 20 minutes | - |
En même temps que le houblon, au refroidissement |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | BBX MAD1 The Mad Fermentationist Saison Blend | BOOTLEG BIOLOGY | Liquide | - |