Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 66.7 % | - |
2.5 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 27.8 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Citra | Pellets | 14.2 % | Ébullition | 60 minutes | 21.5 | - |
15 g | Centennial | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 50 minutes | 8.3 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
100 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.6 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | American east coast ale yeast | Lallemand | Sèche | - |