Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 33.8 % | - |
2.5 kg | Potimarron roti pendant 1h au four | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 24.2 % | - | |
1 kg | Malt Cara | Crisp | Grains | Empâtage | 50 EBC | 9.7 % | - |
1 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.7 % | - |
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.8 % | - | |
500 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Ébullition - 60 minutes | 100 EBC | 4.8 % | - | |
500 g | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.8 % | - |
300 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.9 % | - | |
250 g | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 2.4 % | - | |
100 g | BEST Chocolate | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1000 EBC | 1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Tradition | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 30 minutes | 14.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Racine de gingembre frais | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | clous de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Racine de gingembre frais infusée dans de l'eau bouillante | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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15 g | mangrove M29 french saison | Sèche | - |
Mise en bouteille a 7g de sucre/L