Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
822 g | Maris Otter | Grains | - | 2 EBC | 59.9 % | - | |
500 g | blé cru | Grains | - | 4 EBC | 36.4 % | - | |
50 g | Flocons d’avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Cascade | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 60 minutes | 15.7 | - |
6 g | Cascade | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 5 minutes | 3.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.8 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
5.7 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3.3 g | M44 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L