Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 56 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20 % | - |
500 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 10 % | - |
400 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 8 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Centennial | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 60 minutes | 16.7 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 15 minutes | 10.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1000 g | Purée cassis | Secondaire | 14 jours | - |
500 g | Purée fruits rouge | Secondaire | 14 jours | - |
250 g | Gruée de cacao | Secondaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Philly Sour | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
21L Empatage + 7,5L Rinçage