Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 72.6 % | - |
800 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 12.9 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.1 % | - | |
400 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 6.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Centennial | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 7.9 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 8.6 | - |
30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.2 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.7 | - |
95 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.2 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
50 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
95 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
21,5L Empatage + 8L Rinçage
Essai à 5g/L sucre