Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11.5 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 93.5 % | - | |
800 g | Flocons de froment | Grains | - | 3 EBC | 6.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 60 minutes | 9.7 | - |
40 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 20 minutes | 21.5 | - |
60 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 10 minutes | 18.7 | - |
80 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 20.2 | - |
140 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |