Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 80 % | - |
265 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 10.6 % | - |
235 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 9.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Topaz | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 30 minutes | 36.1 | - |
10 g | Topaz | Pellets | 17.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 22 | - |
60 g | Topaz | Pellets | 17.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Infusion mono palier 66° 60'min
Dry hop en secondaire