Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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20 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 5 EBC | 75.5 % | - | |
2.5 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.4 % | - | |
2 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7.5 % | - |
2 kg | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 7.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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250 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 5 | - |
500 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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66 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L