Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 82.1 % | - |
500 g | Carabelge | Weyermann | Grains | Empâtage | 35 EBC | 12.8 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Fuggles | Cônes | 3.3 % | Ébullition | 60 minutes | 11.6 | - |
15 g | Saaz | Cônes | 3.4 % | Ébullition | 15 minutes | 5 | - |
15 g | Fuggles | Cônes | 3.3 % | Ébullition | 15 minutes | 4.9 | - |
15 g | Saaz | Cônes | 3.4 % | Ébullition | 5 minutes | 1.9 | - |
15 g | Fuggles | Cônes | 3.3 % | Ébullition | 5 minutes | 1.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
2 g | Poivre en grain | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |