Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 71.4 % | - |
600 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 10.7 % | - |
500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 8.9 % | - |
500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 8.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 75 minutes | 25.7 | - |
10 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
150 g | Chocolat amer en poudre | Ébullition | 30 minutes | - |
1.5 kg | Framboise | Secondaire | 0 minutes | - |
125 g | Fève de cacao | Secondaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |