Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 44.4 % | - |
3.6 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 40 % | - | |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.1 % | - | |
400 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
1 L | Sirop cassis | Secondaire | 12 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 paquets | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
141.3 | 19.8 | 14.3 | 113.0 | 45.0 | 389.0 |