Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 43.9 % | - |
2.5 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 43.9 % | - |
500 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 8.8 % | - |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 10.8 | - |
10 g | Tettnang | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 0.8 | - |
7.5 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 1.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |