Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 58.8 % | - |
2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 23.5 % | - |
500 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5.9 % | - |
500 g | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 5.9 % | - |
300 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | Empâtage | 1100 EBC | 3.5 % | - |
200 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 70 minutes | 15.7 | - |
30 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 30 minutes | 9.5 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |