Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.3 kg | Malt pale ale | Grains | Empâtage | 5 EBC | 62.4 % | 5.04 € | |
1 kg | Lactose | Sucre |
Ébullition
- 15 minutes
Non fermentescible
|
0 EBC | 9.9 % | 13 € | |
1 kg | Miel | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 1 EBC | 9.9 % | 15 € | |
600 g | Flocons d'Avoine bio | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.9 % | 2 € | |
300 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 3 % | 1.02 € |
200 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2 % | 0.74 € |
200 g | Malt Biscuit Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 2 % | 0.7 € |
200 g | Malt spécial W | Weyermann | Grains | Empâtage | 300 EBC | 2 % | 0.72 € |
200 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 2 % | 0.6 € | |
100 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 1 % | 0.37 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Magnum (Rolling beer) | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 60 minutes | 59.4 | 1.95 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.07 € |
20 g | Racine de gingembre | Ébullition | 5 minutes | - |
5 g | Noix de muscade | Ébullition | 5 minutes | - |
50 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 10 jours | 1 € |
70 g | Café grain | Secondaire | 10 jours | - |
2 unités | Vanille | Embouteillage | 0 minutes | - |
2 unités | Canelle | Embouteillage | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 paquets | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | 17 € |