Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt de l'EST | Maltbroue | Grains | - | 4 EBC | 95.9 % | - |
250 g | Carared | Grains | - | 50 EBC | 3.4 % | - | |
50 g | Caramunich III | Grains | - | 150 EBC | 0.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.6 | - |
14 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.3 | - |
14 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 15 minutes | 2 | - |
14 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 4.6 | - |
14 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 15 minutes | 2 | - |
28 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
28 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
28 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Rétention de l'eau de rincage pendant 10 minutes a titre de Mash Out.
REFERMENTATION EN BOUTEILLE:
8gr de dextrose/L OU 7gr sucre blanc/L