Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 63.8 % | - |
1.7 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 36.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.6 % | Ébullition | 60 minutes | 9.6 | - |
30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 10.2 | - |
20 g | Tradition | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |