Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt de blé | Soufflet | Grains | Empâtage | 5 EBC | 50.5 % | 3.25 € |
2.3 kg | Malt Pale Ale 2RP | Soufflet | Grains | Empâtage | 5 EBC | 41.4 % | 2.67 € |
250 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.5 % | 0.27 € | |
200 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 0 EBC | 3.6 % | 0.79 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 60 minutes | 8.8 | 0.24 € |
15 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 15 minutes | 7.7 | 0.45 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.61 € |
25 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | 0.83 € |
15 g | écorce de citron | Ébullition | 10 minutes | 0.9 € |
2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Wit | Lallemand | Sèche | 3.96 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
6.4 | 1.2 | 3.0 | 5.0 | 3.0 | 20.0 |