Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.7 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 74 % | - | |
600 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 12 % | - |
400 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 8 % | - |
300 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.5 | - |
45 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
35 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |