Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 73.8 % | - |
600 g | Malt Carabelge | Crisp | Grains | Empâtage | 35 EBC | 9.2 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.7 % | - | |
400 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 6.2 % | - | |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 12 minutes | 22 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |