Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 7 EBC | 80 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
90 g | Sorachi Ace | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 59.9 | - |
28 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
29 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
13 g | Poivre de l'Himalaya | Ébullition | 60 minutes | - |
20 g | zeste de citron Bio | Ébullition | 60 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 60 minutes | - |
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
51.3 | 6.5 | 19.2 | 22.2 | 45.1 | 109.8 |